新闻动态 新闻动态

返回完整页面
物流工程学院组织人才培养工作评估整改方案学习宣传
来源:物流工程学院类别:新闻动态发布时间:2018-12-26阅读:
根据学院《人才培养工作评估整改方案》文件精神,12月25日,物流工程学院组织全体教职工开展了人才培养工作评估整改方案专题学习会,会议由物流工程学院党总支副书记、院长张锦惠主持。
      会上,张锦惠院长围绕6个方面28项任务82条举措,逐条解读了《成都工业职业技术学院人才培养工作评估整改方案》。同时梳理出与我院相关的整改举措共计63条,她要求31条我院参与整改的举措各部门要积极参与、配合;另需要我们提出整改措施的举措32条,要明确对口责任部门,形成物流工程学院的评估整改方案。并部署了院部整改工作近期任务,提出了相关工作要求。
      最后,物流工程学院党总支书记冉启涛就我院评估整改工作提出四点要求:一是全员参与,人人做贡献。二是要与贯彻全国、全省教育大会精神相结合。三是要与自身实际相结合,发挥团队协同作用。四是干部带头,以上率下,党员要发挥先锋模范作用,党支部要发挥战斗堡垒作用。
 
分享到: