新闻动态 新闻动态

返回完整页面
物流工程学院召开全省教育大会精神宣讲会
来源:物流工程学院类别:新闻动态发布时间:2019-01-05阅读:
1月4日下午2点,为学习贯彻落实全省教育大会精神,物流工程学院在实训中心五楼培训教室召开全省教育大会精神宣讲会。物流工程学院全体教职工和学生代表共60人参加大会。党总支书记冉启涛以讲党课的形式向大家宣讲了全省教育大会精神。
冉启涛同志根据学院党委书记姚凯在2019年1月2日学院全省教育大会精神宣讲会上的讲话要求,结合物流工程学院实际,对全省教育大会精神进行了宣讲。宣讲围绕四个方面进行,一是要充分认识大会的重大意义,切实把思想和行动统一到省委关于教育的决策部署上来;二是要深刻领会大会的精神实质,准确把握新时代全省教育改革发展面临的新形势新任务新要求;三是要认真抓好大会精神的学习宣传贯彻,着力推动新时代全省教育改革发展再上新台阶;四是深化新时代改革再出发。
冉启涛书记强调,物流工程学院全体师生要认真学习大会精神,自觉用大会精神武装头脑、指导实践、推动工作;要深刻领会全省教育大会的精神实质,提高政治站位、强化"四个意识"的具体实践,将贯彻大会精神与物流工程学院的评估整改工作、专业建设工作和人才培养等各项工作有机结合起来,为实现学院 "办全国一流、国际知名有中国特色的高水平工科类高职学院"的发展目标作出应有的贡献。
 
分享到: