新闻动态 新闻动态

返回完整页面
马雄副书记到物流工程学院检查指导全省高职院校物流技能大赛筹备工作
来源:物流工程学院类别:新闻动态发布时间:2019-04-11阅读:
      2019年4月11日下午,学院党委副书记、纪委书记马雄到物流工程学院检查指导全省高职院校物流技能大赛筹备工作。
   
 
      马雄副书记对比赛实作场地、比赛理论考场、后勤服务、管理情况进行了检查,详细了解了赛前各项准备工作。
      马雄副书记指出:能成为2019年四川省高职院校大学生智慧物流作业方案设计与实施技能大赛的承办方,是省教育厅对我校的信任和肯定,学校要参照国赛标准,确保比赛公平公正公开,确保举办一次高水平高质量的全省大赛。要当好东道主,注重协调配合,全力完成赛事组织、接待服务等任务,要注重细节,加大宣传力度,充分展示我校师生的良好风采。
据悉,2019年四川省高职院校大学生智慧物流作业方案设计与实施技能大赛将于4月13日—14日在我校举行,届时有来自全省30所高职院校的31支参赛队将进行激烈的角逐。
 
分享到: