通知公告 通知公告

返回完整页面
2019年校内勤工助学岗位申请相关通知
来源:学生工作处类别:通知公告发布时间:2019-02-28 11:00:25阅读:

2019年校内勤工助学岗位申请相关通知
 
        为进一步加强对校内勤工助学岗位管理,保障学生的合法权益,培养学生自立自强精神,增强学生社会实践能力,帮助学生顺利完成学业,根据《成都工业职业技术学院勤工助学管理办法(试行)》的规定,结合我校实际,学生工作处学生资助中心会同相关部门对各单位申报的勤工助学固定岗位进行了核岗和审批,2019年成都工业职业技术学院各部门和各二级学院设立勤工助学岗位158个(具体岗位及人数见附件1),现予以公布。
       请有勤工助学意向的同学,下载填写《成都工业职业技术学院学生勤工助学申请表》(一式两份),辅导员(班主任)签署意见,二级学院审核盖章后,根据各用工部门公布的时间,将申请表提交到各用工部门进行岗位申请(具体地址及时间,见附件1)。
各用工部门进行面试、审核,于2019年3月15日前完成面试,由用工单位将面试合格的学生《勤工助学申请表》和学生基本信息提交至学生工作处备案。
 

 
成都工业职业技术学院
学生工作处资助中心
2019年2月28日

下载 附件2、学生勤工助学申请表.doc  (45.50 KB)
下载 附件1、2019年勤工助学岗位需求统计表.xlsx  (16.03 KB)
分享到: