党建活动 党建活动

返回完整页面
信息工程学院2021年入党积极分子培训班开班典礼
来源:成都工业职业技术学院类别:党建活动发布时间:2021-04-22阅读:

今年是中国共产党建党100周年,是"十四五"开局、全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年,也是学校双高建设的关键之年。为深入开展党史学习教育,坚定师生四个自信、强化四个意识,做到两个维护,学党史、感党恩、跟党走,2021年4月20日,信息工程学院为2021年入党积极分子举办了业余党校的开班典礼。

出席本次开班仪式的领导及老师有:党总支书记袁继敏、副书记李启芳、副院长熊建云、党总支纪检委员、教师支部书记张芳、学生党支部书记石向非及总支和学生党支部委员、教师党支部党员。此次业余党校开班典礼由学员周百江同学主持。

在庄严、雄壮地国歌声后,党总支书记、院长袁继敏老师讲话。他说此次业余党校重点任务是学习党史,中国近代史、中国现代史、中国革命史,只有深入了解中国近代史、中国现代史、中国革命史,才能增信并深刻领会"没有中国共产党领导,我们的国家、我们的民族不可能取得今天这样的成就,也不可能具有今天这样的国际地位。"…最后他希望学员通过党校培训能在思想上、学习上、行动上体现先进性,发挥先锋模范带头作用。

学生党支部组织、纪检委员,本期学习班班主任何琼老师向全体学员介绍了本期培训班授课安排,并强调学习要求;物联网2001班谢趾清同学代表本期学员发言并做出承诺:在本期业余党校学习过程中,一定按照学习要求认真学习,积极实践,学有所成。

典礼在庄严的国际歌声中落下帷幕!

分享到: