党建活动 党建活动

返回完整页面
信息工程学院召开五老与入党积极分子座谈会
来源:成都工业职业技术学院类别:党建活动发布时间:2021-05-28阅读:

在建党100周年到来之际,离退休党总支三支部,继续当好学校党委培养教育青少年的参谋和助手,做好联系青少年的桥梁和纽带,围绕中心,服务大局,把关心下一代工作做实做强、做出亮点、做出特色,为全面推动信工学院更好更快发展贡献力量。

5月19日下午信息工程学院特邀离退休党总支三支部书记徐南平、副书记、二级关工委主任王健与入党积极分子召开了座谈会。

徐南平书记围绕"学党史感党恩跟党走"为主线,首先分享了革命时期的红色故事,忆苦思甜,用革命精神激励同学们,提振同学们爱党爱国之情;随后王健副书记以"新时代赋予学生党员和干部责任与担当"为主题,如何当好学生干部分享了自己的观点、经验和作法,王健副书记与入党积极分子进行了互动,同学们也积极表达了自己的想法。

徐南平、王健五老党员对在场学生提出了要求:青年学生,特别学生干部,要努力读书学习,提高综合素质;其次要打牢坚实的知识基础,更要关心时事,发挥模范带头和引领作用,做学生中的"领头羊"。

座谈会后,入党积极分子纷纷表示,一定要认真学习党的理论知识,用共产党员的标准严格要求自己,时刻记住自己的身份,积极参加各项实践活动,在干事服务中提升能力,争取在思想上、行动上早日加入到党组织中来,为党的事业和祖国建设奉献青春力量。

分享到: