党建活动 党建活动

返回完整页面
信息工程学院2021年入党积极分子培训班结业典礼
来源:成都工业职业技术学院类别:党建活动发布时间:2021-06-02阅读:

为进一步增进入党积极分子对党的基本知识、基本理论和基本路线的理解,提高政治觉悟和理论水平,使入党积极分子进一步明确信仰、坚定信念,积极向党组织靠拢。根据学院2021年党校工作安排,信息工程学院组织并举办了入党积极分子培训班,经过为期一个月的理论教学及实践活动,此次入党积极分子培训班圆满落下帷幕,于2021年6月1日在润德四号楼04201教室举行了结业典礼,并为结业学员颁发结业证书及优秀学员证书,分院党总支书记袁继敏、组织委员胡勇、宣传委员周璟、纪检委员张芳及学生党支部书记石向非出席了本次活动。

结业典礼现场,主持人首先介绍了出席本次结业典礼的领导,随后全体起立,奏唱中华人民共和国国歌。紧接着信息工程学院党总支书记袁继敏为结业典礼致辞,他讲到本次培训班自开班以来,在校党委的正确领导下,在分院团委的认真组织下,取得了明显的成效,学员们通过学习进一步加深了对党的认识,开阔了眼界,希望大家一定要珍惜本次培训的学习成果,坚定信念,发奋图强,努力成为社会的栋梁之材。

结业典礼上,宣传委员周璟宣读优秀学员名单及结业名单,之后党总支书记袁继敏为优秀学员颁发优秀学员证书,组织委员胡勇、宣传委员周璟、纪检委员张芳及学生党支部书记石向非分别为结业学员代表颁发结业证书。最后,出席本次结业典礼的全体人员进行了合影留念。

举办入党积极分子培训班,能让学员们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党章党规、入党相关知识。2021年是中国共产党的百年华诞,学习中共党史能让学员们以史为镜、不忘历史、不忘初心,知史爱党、知史爱国,珍惜来之不易的和平生活,把爱国同自身的学习发展联系起来,为争取早日加入中国共产党,不懈奋斗。

 

分享到: