党建活动 党建活动

返回完整页面
信息工程学院党总支组织学习“6起不作为及“懒散拖”问题典型案件通报”
来源:信息工程学院类别:党建活动发布时间:2018-11-21阅读:
为加强对党员干部和广大教职工的日常教育管理监督,提振精气神、克服"懒散拖",积极转作风抓落实,信息工程学院党总支于2018年11月20日下午组织全体老师学习了《关于组织学习6起不作为及"懒散拖"问题典型案件通报的通知》(成纪通﹝2018﹞34号)。党总支书记唐宁红组织了本次学习。
      唐宁红书记带领大家一道深入学习了通报,通过学习大家了解了个别领导干部在工作中存在履职不到位、工作失职失责、履职不力、不认真履行工作职责、项目推进不力、问题整改不力等问题。
      通过学习讨论,大家意识到了不作为及"懒散拖"问题是作风问题、党性问题、政治问题,大家纷纷表态会从上述典型案件中吸取深刻教育,引以为戒,自觉厉行"马上办"的作风,积极转作风抓落实,为学院的发展、为专业的建设、为自身的综合素质提升高效工作,以认真的态度、饱满的热情、细心的服务诠释一个教育工作者应用的责任及担当。
分享到: