教学研究 教学研究

返回完整页面
行业竞赛中信息工程学院再获佳绩
来源:成都工业职业技术学院类别:教学研究发布时间:2020-11-25阅读:

2020年"新华三杯"全国大学生数字技术大赛(四川赛区暨全国选拔赛)落下纬幕,此次选拔赛,信息工程学院信安教学团队积极组织和指导信安专业89名学生参加了行业有影响力的技能竞赛。经11月14日紧张激烈的竞赛,近日华三考试中心公布我院学生在此次比赛中取得一等奖2项、二等奖12项、三等奖12项的好成绩,较去年68名学生的获奖数提高了约10%,其中信安1901班周平同学将作为四川赛区代表之一参加12月5日在成都举行的全国总决赛。

此殊荣得之不易。2020年四川赛区有来自全省各高职院校的55331名学生参加了新华三杯比赛,在激烈竞争之下周平同学以过硬的专业技能崭露头角,彰显了以赛促教、以赛促学的成果,通过行业赛事缩短了与企业需求距离,强化了学生就业竞争力,为2021届毕业生就业打下了基础。

周平及获奖学生都纷纷表示,一定要更加努力地练好技能,以优异的成绩回报老师的关爱和学校的培养。

分享到: