教学研究 教学研究

返回完整页面
一手抓防控一手抓工作信息工程学院深入企业调研
来源:成都工业职业技术学院类别:教学研究发布时间:2020-03-09阅读:

信息工程学院一手抓防控一手抓专业建设工作, 3月7日下午,分院院领导和部门负责人一行5人,到西部园区开展专业建设调研工作。

在华迪信息技术公司王强副总理的陪同下,学院先后参观华迪信息技术公司的研发部、菁蓉镇的华迪实训基地(国家信息中心大数据创新创业-成都基地),在参观中,企业负责人介绍了企业现在开展的各项重大项目、特别介绍了运用真实的案例对"双一流"大学、普通本科和高职三类学生开展实践培训的模式和取得的突出成效,介绍了学生开展创业创新等活动和取得成效的经验。

座谈会在实训中心六楼会议室进行,华迪董事长朱军等部门领导5人参加了座谈,分别介绍了公司积极培训基地等100多项重要资质、100多项专利等和高校合作取得教学成果奖、与全国高校300所学校合作开展的各种模式、以及参加培训学生就业表现等情况。同时,还就校企开展合作、共享企业软件教学资源、推进教师培训、合作开展科研等方面做了研讨。分院袁继敏、李启芳、熊建云、卢启衡、孙紫薇分别就相关内容进行了深入的交流。

此次参观、研讨历时4小时,通过实地参观、研讨,拓展了视野,对当前实践教学的新模式有了更深入的了解,为推动移动应用专业的建设和改革探索了更好的合作模式及项目,为更快地适应成都战略发展办好专业,拓展专业面向,服务学生优质就业奠定基础。

分享到: