教学研究 教学研究

返回完整页面
安恒信息参与教研活动
来源:成都工业职业技术学院类别:教学研究发布时间:2020-03-18阅读:

2020年3月17日下午13:30点,信息安全教学团队全体成员通过腾讯会议(会议号:672165501)与网络安全上市公司杭州安恒信息技术有限公司的网络空间安全学院副院长吴鸣旦等进行了校企合作的交流。

首先信安教学团队进行了本学期开学第六次教学研究活动,除了常规教学工作、单招工作、顶岗实习工作外,重点讨论了年度团队建设目标包括:陈颜老师介绍了学生技能大赛情况、胡迪老师介绍了教师教学能力大赛准备情况、精品课程建设、科研课题、社会服务等,孙宇老师讲解了等级保护教材编写进度和安排。

然后团队根据前期与安恒信息的沟通,全体成员一起参与了与安恒的校企合作交流活动,主要交流的内容:安恒-恒星班的培养思路和落地方案,以及人才培养的目的,最后还就全面的校企合作进行了沟通,教学团队的老师们也纷纷就恒星班的教学安排、实习实训、就业等问题进行了深入的交流。最后大家一致认为推进恒星班对于信息安全与管理专业学生的发展、实验实训、实习就业等都有非常好的作用,下一步将尽快推进校企合作协议以及恒星班的组建和推进工作。

分享到: