教学研究 教学研究

返回完整页面
信息工程学院召开返校复课前教职工线上会议
来源:成都工业职业技术学院类别:教学研究发布时间:2020-05-19阅读:

2020年5月18日晚19:30,信息工程学院召开全体教职工线上会议。会议由分院副书记李启芳同志主持。会上,李启芳带领大家共同学习了习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体90后党员的回信。

学校复学工作有序开展,李副书记传达了疫情防控常态下的工作要求,解读了学院"七案七制三流程"和应急处置预案,通过学习让全体教职员工熟知处理流程,按工作要求,遵照流程应对突发事件,以确保学院返校复课顺利进行。

分院书记、院长袁继敏同志强调,现在全国疫情已得到很好地控制,但我们一定不能放松警惕,要严格按照规章制度做好每一项工作;同事之间要互相帮助;老师一定要关心关爱学生。

袁书记表示,疫情最艰巨的时候,医务工作人员冲在了最前面,对抗病毒,保护人民群众的生命安全。我们作为人民教师,提高政治觉悟,履行好自己的职责,党员同志更要起模范带头作用,确保教学工作有序开展,疫情防控万无一失。

分享到: