就业信息 就业信息

返回完整页面
新华三集团“种子计划”企业来校宣讲
来源:信息工程学院类别:就业信息发布时间:2018-10-11阅读:
  最前沿的技术讲解、最丰富的产品方案分享,助你对口高薪就业!
  . 什么是"种子计划"
  "种子计划"是新华三集团联合新华三授权合作伙伴,打造专业的售前&售后工程师团队,以促进新华三在四川地区的 ICT 业务快速增长。新华三集团授权合作伙伴将统一实施"种子计划的"人员选聘、岗前集训、岗位分配等具体工作。将具备岗位工作能力的学员统一分配到新华三集团四川区域各个代理商工作。将来,新华三集团将持续对"种子计划"培养出来的售前&售后工程师团队进行系统的业务指导,使其快速成为新华三渠道精英人才。
  2. 新华三集团和智天远什么来头?
  新华三集团(简称新华三)是业界领先的数字化解决方案领导者,致力于成为帮助客户业务创新、数字化转型最可信赖的合作伙伴。新华三拥有计算、存储、网络、安全等完整的数字化基础设施提供能力,能够提供云计算、大数据、大互联、大安全、大安防、物联网等全面的数字化解决方案。同时,新华三也是 HPE®品牌的服务器、存储和技术服务的中国独家提供商。四川智天远科技有限公司(简称:智天远科技)成立于 2007 年,注册资本 2000 万,四川省高新技术企业,客户可信赖的 ICT 综合服务商。 公司以云计算、大数据、SDN/NFV 引领创新,通过基础网络、信息安全、数据中心、IT 服务管理等领域的专业技术,结合卓越的ICT 综合服务能力,为客户提供新 ICT 基础架构的咨询评估 、方案设计、产品供应、集成实施、运行维护、分析优化、技术培训等全生命周期一站式综合服务。H3C 主网络四星级服务商、H3C 云计算三星级服务商、H3C 安全产品三星级服务商、H3C 商业金牌代理商、四川 ICT 人才联盟、智天远 万科汇智中心 33 层、H3C 授权考试中心。
  3. "种子计划"有要求?
  亲, 如果你是即将离校的本、专科网络工程相关专业学生,如果你沟通表达能力强,能接受偶尔出差且喜欢售前网络工程师、售后网络工程师工作,可以申请加入"种子计划"。
   4. 如何加入"种子计划"?
  智天远安排专人到学院进行宣讲和选拔,你需要参加笔试和面试。笔试面试均合格者可以加入"种子计划"。
  5. "种子计划"招多少人?
  根据新华三集团成都地区代理商的实际岗位需求,计划从川内本、专科院校网络工程相关专业即将离校的学生中,选拔 55 人进行系统的岗前实训。
  6. "种子计划"实训内容有?
   技术课程:1. 《构建企业级 IP 网络》、2. 《企业网部署防火墙、IPS、ACG》、3. 《构建企业级 WLAN 网络》、 4. 《构建企业虚拟化数据中心》
   产品课程:5. 《交换机产品售前培训》、 6. 《路由器产品售前培训》、7. 《安全产品售前培训》、8. 《WLAN 产品售前培训》、 9. 《业务软件产品售前培训》、10. 《服务器产品售前培训》、11. 《存储产品售前培训》、12. 《云计算产品售前培训》
  Pre-Sales 能力课程: 13. 《新华三及友商介绍》、 14. 《方案及配置输出》、15. 《解决方案引导能力》、16. 《招投标》、 17. 《场景分析》、18. 《商务礼仪》
  7. "种子计划"实训后就业去哪里?
  (排名不分先后)成都华东电脑系统集成有限公司、成都建文科技发展有限公司、成都商惠计算机系统有限公司、成都普胜科技发展有限公司、成都万通迅扬科技有限公司、成都昭源科技有限公司、成都艺和通信科技有限公司、四川龙达网络信息技术有限公司、四川君升电子科技有限公司、四川巨杉科技有限公司、成都众志、成都三友科技有限责任公司、成都汇锦诚、成都广盛信息技术有限公司。
   8. "种子计划"就业待遇如何?
    9. "种子计划"实训需要交钱吗?
   培养周期为 2.5 个月,学习期间免学费、不贷款,学习成本由用人企业支付。亲,欢迎你的加入,"种子计划"是我们为你量身定制的职业生涯发展通道,千万不要错过哦!
企业来校宣讲:
 
 
分享到: