通知公告 通知公告

返回完整页面
关于积极申请担任16级移动应用开发专业毕业设计指导教师的通知
来源:信息工程学院类别:通知公告发布时间:2018-10-31阅读:
关于积极申请担任16级移动应用开发专业毕业设计指导教师的通知
各教研室:
  为了有效支持和鼓励16级移动应用开发专业学习走向社会,顺利拿到顶岗实习和就业的敲门砖,经信息工程学院党总支会和党政联系会讨论,决定在分院专兼职教师中聘任老师担任16级移动应用开发专业毕业设计指导教师。要求如下:
  1.原则上为曾担任过分院软件开发类课程的专业教师,且有项目开发经验,能指导学生进行毕业设计;、
  2.一名教师可指导最多10名学生,学院专职教师按学院规定核定公共服务量,兼职、兼课教师按学院课时费相关要求核实报酬;
  3.要求指导教师能给出指导范围、专长,并让学生进行选择;
  4.截止日期:2018年11月11日23:59分,报名截止后不再聘任。
  欢迎教师积极参加。
                                       信息工程学院
                                       2018年10月30日
分享到: