学工新闻 学工新闻

返回完整页面
廖野平等领导干部到信息工程学院担任兼职班主任
来源:信息工程学院类别:学工新闻发布时间:2018-11-02阅读:
为深入开展学生思想政治教育工作,围绕立德树人根本任务,践行学院全面实施"三全育人",落实学院副处级干部担任兼职班主任的工作要求。2018年10月29日至11月2日期间,院级领导廖野平、计划财务处副处长邓强、信息工程学院党总支书记唐宁红、院长龙天才、党总支副书记李启芳五位老师,均以兼职班主任身份分别深入结对班级,与同学们进行了第一次见面。
院级领导廖野平与班级学生见面剪影
   院级领导廖野平前期就与结对班级辅导员何琼老师进行沟通,详细了解了班级的总体情况。在与移动1702班同学的首次见面会上,廖老师讲述了自己几十年的学习、工作经历,强调同学们要树立正确的"三观",希望同学们在校期间不仅要认真学好各门课程,还要多参与各类学生组织和社团,锻炼自己的综合能力,并养成良好的行为习惯,为自己在以后的工作中更好的完成工作任务,创出属于自己的一片天地打好基础。
计财处副处长邓强与班级学生见面剪影
   计财处副处长邓强在信安1801班见面会上,从学生的学习和生活方面与同学们交流,他提到同学们应该珍惜大学时光,保持对学习的热情,对专业要好好钻研,让所学成为所长,要通过三年的学习生活让自己收获满满。
 
党总支书记唐宁红与班级学生见面剪影
 
院长龙天才与班级学生见面剪影
 
副书记李启芳与班级学生见面剪影
   10月29日信息工程学院党总支书记唐宁红与信安1703班同学在04504教室、10月31日院长龙天才与移动1801班同学在04503教室、11月1日党总支副书记李启芳与物联1803班同学在实训机房面对面进行交流、沟通,了解同学们的学习、生活及思想动态。
   领导们的亲切交流,让同学们深深感到学院对他们的关爱和期待,朴实的话语让同学们深刻体会到领导干部各自的人格魅力。我们坚信,在领导干部的支持和帮助下,信息工程学院学生思想政治工作一定会有新的提高,良好的学风、班风将在学院进一步得到提升。
 
分享到: