学工新闻 学工新闻

返回完整页面
信息工程学院国庆节前安全大检查
来源:信息工程学院类别:学工新闻发布时间:2019-09-30阅读:
 为做好国庆节大假前的各项安全工作,严防安全事故的发生,信息工程学院认真贯彻学院文件精神,于2019年9月30日上午在分院院长袁继敏带领下对全院实训室、教室、学生寝室等场所进行检查。做到检查排除隐患,树立安全意识。分院副院长龙天才、学生工作办公室主任石向非、综合办公室主任王太泉、实训室管理老师常映红、教师冯毅、辅导员曾运坤综合办公室干事吴蓉菊等全程参与并记录了检查的相关安全事项。
   首先对实训室进行检查,对实训室人走断电、监控运行等方面提出具体要求,并提醒实验室管理人员做好相关要求;针对实训室过道桌椅摆放存在安全隐患问题,常老师立刻安排相关人员进行了整改。随后,对学生寝室进行了安全检查,对学生的用电安全进行了着重的检查,并针对国庆期间不回家的同学强调出行安全、人身安全、财产安全等相关安全注意事项,并祝大家国庆节快乐。
   9月24日下午,分院召开全体教职工大会,会上李启芳副书记传达了安全工作例会的精神,袁继敏院长就国庆节的相关安全注意事项、值班要求等对全体教职工进行了安全教育和相关提醒。
   各班级辅导员也利用班会等时间,对各班进行了国庆节安全教育,提醒学生交通安全、人身安全、网络信息安全等相关注意事项。

 
分享到: