新闻动态 新闻动态

返回完整页面
欢歌新时代 颂歌献给党---信工学院庆祝建党100周年合唱比赛
来源:成都工业职业技术学院类别:新闻动态发布时间:2021-07-02阅读:

唱响红歌,唱响中国,回味经典,守望传统。唱响红歌,唱响中国,做坚定的共产主义接班人!

2021年7月1日,是中国共产党百年华诞。在这个举国欢庆的日子里,信息工程学院庆祝建党100周年"欢歌新时代 颂歌献给党"的红歌合唱比赛在学校体育馆进行,信息学子们用歌声倾诉对党的深深热爱,一同回顾那段红色的岁月。

在合唱比赛过程中的党史知识互动环节,更使现场的师生将党史深深的刻在了脑子里,融入到了自己的信念中。此次的合唱比赛的开展,增强了团队凝聚力、集体荣誉感。同时,在歌曲的练唱中汲取丰富的政治营养,从内心深处感受到社会主义好、共产党好、改革开放好和伟大祖国好,坚定了跟党走,为共产主义奋斗的理想和信念。
 

此次的合唱比赛的开展,增强了团队凝聚力、集体荣誉感。同时,在歌曲的练唱中汲取丰富的政治营养,从内心深处感受到社会主义好、共产党好、改革开放好和伟大祖国好,坚定了跟党走,为共产主义奋斗的理想和信念。

活动结束同学们纷纷表示:作为一名大学生,我们应当做到热爱党,拥护党的领导,努力学习不断进取,努力提高自身的科学文化素质。只有这样,才能在将来的工作岗位上为祖国的强大,做出具有实际意义的贡献。

分享到: