新闻动态 新闻动态

返回完整页面
刘吕高副院长出席人工智能应用研究院建设工作专题会议
来源:成都工业职业技术学院类别:新闻动态发布时间:2021-07-09阅读:

7月8日,为了进一步推进Intel人工智能应用研究院建设工作,英特尔中国公司、云图睿视科技公司、种智孵化器的企业负责人到学校开展合作交流。学校副院长刘吕高、发展规划处处长丁天霞、信息工程学院移动应用开发专业全体教师参加了活动。

会上刘吕高副院长指出,以人工智能为代表的电子信息产业,是我省首个万亿级产业,学校要积极推进AI应用型人才培养,充分利用人工智能应用研究院平台,开展教师培训和项目研究。同时就暑假期间各合作方加快推进建设工作提出了工作安排和部署。

信息工程学院院长袁继敏就目前人工智能应用研究院的推进工作进行了汇报,并与各合作方就场地装饰装修、设备设施安装、师资培训、时间节点等具体工作开展达成了共识。

会后,英特尔中国公司、云图睿视科技公司、种智孵化器以及相关企业负责人一起参观了位于图文七楼的人工智能应用研究院的建设,并提出了意见和建议。

分享到: