新闻动态 新闻动态

返回完整页面
刘吕高副院长在淮州新城召开共建华为鲲鹏产业学院推进会
来源:成都工业职业技术学院类别:新闻动态发布时间:2021-08-04阅读:

为加强校企校地合作,加速推进学校与华为技术有限公司在东校区共建鲲鹏产业学院事宜,8月3日上午,学院党委委员、副院长刘吕高、华为技术有限公司四川教育行业总经理张志华、华为生态伙伴臻壹科技公司总经理刘昶等一行来到淮州新城考察调研,淮州新城产教融合发展部副部长肖伟热情接待。
 

推进会上,刘吕高副院长介绍与华为共建鲲鹏产业学院的背景,电子十一所、兴金公司详细汇报了东校区信息化规划设计和工程建设进展,华为公司介绍产业学院教育教学场地需求,肖伟副部长介绍了淮州新城概况及学院东校区建设推进计划,与会人员并就东校区智慧校园设计方案、华为成都职业教育人才创新中心方案、四川数字人才产业学院等事项进行研讨,明确了东校区下一步工作重点和建设工作时间节点。
 

刘院长最后指出,鲲鹏产业学院是学校契合区电子信息高端产业及产业高端需求,是基于学校"一园一院"办学实践,与淮州新城管委会等地方政府及华为公司采用"政府建、企业投、学校办"的合作模式,探索"六业并举"的产教融合新模式,并要求信息工程学院联合华为公司共同做好鲲鹏产业学院的教学需求规划,并由东校区建设办公室对接好淮州新城产教融合部,以确保鲲鹏产业学院在2022年秋季学期在东校区正式招生。
 

华为中国区教育行业解决方案总监颜鲁,臻壹科技公司教育行业项目经理朱一丁,学校信息工程学院院长袁继敏、副院长熊建云,东校区建设办公室郑世界老师等参加考察。

分享到: