新闻动态 新闻动态

返回完整页面
学院党委委员、副院长舒显奇同志深入信息工程学院年度目标考核现场会指导工作
来源:信息工程学院类别:新闻动态发布时间:2018-12-21阅读:
2018年12月20日上午,学院党委委员、副院长舒显奇同志带领各行政职能部门深入到信息工程学院年度目标考核现场会,学院目标督导第一组成员、信息工程学院副科级以上干部、专业带头人、教研室主任、部分教师代表参加了本次考评会,会议由学院目标督导第一组组长曾宪庆同志主持。
      信息工程学院党总支书记唐宁红同志代表分院对2018年度分院在目标管理方面的特色、亮点及取得的突出成绩进行了汇报,随后各归口业务部门的领导们根据分院在2018年度的各项工作方面给予点评,指出分院在2018年度在各项考核指标的量化、过程管理的执行中,取得的成绩与存在的不足,并当场确认了分值。
      舒院长在听完分院的工作汇报及各职能部门对分院的现场打分、分析在各方面取得的成绩与不足之后,对分院在2018年度的工作进行了总结点评。舒院长首先肯定了信息工程学院在技能大赛、校企深度融合、辅导员队伍建设、学生双创工作方面取得的成绩,他指出信息工程学院在党政干部的带领下,老师们努力进取、扎实工作,取得了优异的成绩,很不容易,他代表学院党委、领导班子感谢全体教职员工及学生。同时他明确谈到,分院还需加强教学常规管理工作、在人才引进、兼职老师的管理方面分院领导要提前谋划,找出解决问题的方案,按时间节点完善工作,努力做到"补短板、促优点、出成果"。 最后,舒院长对信息工程学院2019年的工作作了重要指示,一、要抓好师生的思想政治工作。总书记谈到"要扎根中国大地办教育",要通过党建引领,带动工作开展,启迪智慧。二、抓好教育教学工作,通过专业带头人、学科带头人的引领,从教研工作抓起,用教研带动教学。三、工作要创新发展,要在教学、育人、思想政治工作、招生就业等常抓不懈;四、要抓好班子的带头作用,党总支、行政要多谋大事、要抓问题和关键,找不足,要团结务实、协作共进,让全院师生心往一处想、劲往一处使。
分享到: