资料下载 资料下载

返回完整页面
新生报到注意事项
来源:成都工业职业技术学院类别:资料下载发布时间:2020-03-15阅读:
 
  • 报到所需物品
1.录取通知书、身份证原件(用于验证身份);
2.身份证复印件3份、户口簿复印件2份,身份证将正反面复印在A4纸的一面上,户口簿将省公安厅盖章的一页和本人那页复印在A4纸一面上;
3.一寸彩色照片8张(红、蓝底均可);
4.党、团组织关系及相关档案材料(团员档案、团员证或原学校出具的团员证明);
5.高考档案(已经邮寄的同学,就不用管此项)
6.要申请国家助学金的同学需要交已经盖好章的《高等学校学生及家庭情况调查表》,如果同学本人有低保证、残疾证、军烈属证、五保户证,请把原件及复印件一份也交给辅导员;
7.书本费400元/年(按照实际费额多退少补),体检费28元,班费72元,合计500元,交现金。
  • 报到路线
1.9月2日当天,地铁1号线四河站C口校车滚动发车,凭录取通知书免费乘坐。
  1. 乘坐公交到华阳客运站,可以乘坐T31到工业技术学院站下车,过斑马线就是学校!
  2. 开车的家长,导航定位——成都工业职业技术学院天府校区,学校在老成仁路旁边,学校旁边在修路,请开车慢行!
  3. 报到流程

第一步:登录迎新系统,完成新生报到注册,无论是否在网上缴费,都要在网上注册,并填写相关信息。
第二步:进入学校正门,根据迎新服务总台的指引,找到 信息工程学院新生报到处(第二教学楼门厅)!
第三步:核实注册信息是否填报及缴费情况,确定下一步报到去向。
第四步:需办理助学贷款、申请绿色通道入学的新生到事务中心(南综合楼附一楼)资助中心办理核实。
第五步:辅导员老师处,出示录取通知书、身份证原件,核实学生信息。交齐报到所需物品,领取相关票据。(未在网上缴费的同学,现场分配寝室)
第六步:已缴纳床上用品费的同学,领取床上用品领取条。
第七步:到学生宿舍,找到所在寝室,整理床铺及个人用品。
第八步:到班级教室,参加第一次班会课。(时间辅导员安排)
 
分享到: