党建工作 党建工作

返回完整页面
党政办党支部组织召开2020年度组织生活会
来源:成都工业职业技术学院类别:党建工作发布时间:2021-04-02阅读:

为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强基层党组织政治功能和组织力,教育引导广大党员增强"四个意识"、坚定"四个自信"、做到"两个维护",根据学院党委相关工作部署,3月31日下午,党政办党支部组织召开了2020年度组织生活会。学院党委书记姚凯同志以普通党员身份参加了会议,宣传统战部沈慧同志作为督导组成员到会指导,会议由党政办党支部书记戴红同志主持。

会上,戴红同志首先代表支委班子进行了对照检查,全面查摆了2020年度支部中存在的问题和不足进行,深刻剖析了产生问题的原因,提出了整改措施和今后努力方向。随后,每位党员结合自身实际,采取个人自评、党员互评的方式,进行了批评与自我批评,做到了开门见山、直面问题、坦诚中肯、实事求是。支部党员一致表示,要进一步增进学习的深度和广度,提升宗旨意识,增强创新精神,把会议成果落实到工作中去,确保会议取得实实在在的成效。会上,支部采用无记名投票方式对支部及每位党员进行评议。

姚凯同志在开展了深刻的批评与自我批评后,还特别以党委书记身份对支部工作进行了指导。他指出,作为学院党委和行政的"前哨后院"和第一批标准化规范化党支部,党政办党支部要进一步增强学习能力、大局意识、协调能力、服务质量和斗争精神,做合格党员、做模范表率,坚持创先争优、坚持无私奉献,把支部工作推向新高度。

沈慧同志代表督导组指出,本次组织生活会准备充分,党政办党支部以党建促进中心工作的开展,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用,全体党员能够严肃认真、客观公正、真诚包容地开展批评与自我批评,达到了"红脸出汗"的效果,希望支部继续用好批评与自我批评的武器,不断促进党员同志的提高和进步。

戴红同志代表支部作表态发言,她指出,站在"十四五"开局之年的新起点上,党政办党支部全体党员将以身作则、率先垂范,以政治建设为统领,以围绕中心、服务大局为根本任务,以改革创新为根本动力,以建设过硬队伍为根本保障,切实抓好全年工作,推动形成心齐气顺风正劲足的干事氛围,努力在履行"前哨后院""承上启下""参谋助手"的职责使命上体现新担当,在推动部门工作质量提升上实现新突破,在服务新时代学院高质量发展上展现新作为,以优异成绩庆祝建党100周年。
 

分享到: