党建工作 党建工作

返回完整页面
院办党支部组织召开“赌博敛财”问题专项整治动员大会
来源:学院办公室类别:党建工作发布时间:2019-03-05阅读:
按照省纪委监委、市纪委监委、成都市教育纪工委的工作要求和学院纪委的安排部署,3月1日下午,院办党支部组织召开“赌博敛财”问题专项整治动员大会,会议由支部书记丁天霞同志主持,院办党员同志及群众教职工参加了会议。

  会上,丁天霞同志首先传达了学院纪委印发的《关于开展党员干部、教职员工“赌博敛财”问题专项整治的工作方案》,对学院为期6个月的党员干部、教职员工“赌博敛财”问题专项整治活动各项内容和要求在部门内进行了部署安排。
  随后大会组织学习了《中共成都市纪委关于四起“赌博敛财”典型案例的通报》和《司法解释和公安机关关于“赌博”的有关规定》,通过反面案例加强警示作用,大家增强了拒赌防腐的自觉性,进一步严明了法纪,强化了党性意识和法律意识。

  学习结束后,院办党员及部门教职工签订了《承诺书》,自觉筑牢自律“防火墙”。
 
分享到: