通知公告 通知公告

返回完整页面
关于报送《部门2018年行政工作总结和2019年行政工作安排》的紧急通知
来源:成都工业职业技术学院类别:通知公告发布时间:2018-10-26阅读:
各部门、直属机构:
  收到成都市人民政府办公厅关于报送2018年工作总结和2019年工作安排的紧急通知,要求学院尽快报送《学院2018年工作总结和2019年工作安排》,请各部门做好相关工作:
  一、高度重视
  部门年度行政工作总结,既是部门年度成绩的彰显,也是学院推进合格评估和现代治理综合改革的记录,请各部门务必高度重视,认真梳理本年度工作进展情况,并根据本部门在学院改革发展中的定位与职责,紧密结合党的十九大关于教育的最新精神,紧扣《成都工业职业技术学院"十三五"发展规划》及人才培养、队伍建设、科技创新等专项规划,科学谋划2019年工作。
  二、把握重点
  围绕学院年度中心工作和重点工作,突出改革创新,突出部门重点和亮点工作,特别是 举办重点活动、开展特色工作、获得荣誉表彰等情况, 该类工作请将相关照片以附件的形式一并报送
  字数控制在 2500 字以内。其中,"部门2018年行政工作总结"建议2000字,"部门2019年行政工作要点"建议500字。
  三、精心撰写
  (一)客观、真实、准确、严谨。
  (二)目标明确、措施得当。
   (三)"三突出": 突出重点、突出亮点、突出数据
  四、时间要求
  (一)报送时间节点
   2018年11月2日。
  (二)数据统计时间范围
  2018年1月1日~2018年12月31日。
   注:各主要指标等完成情况为全年预计数,即在2018年10月31日之后应该要做的工作,或按照相关合约须在年内推进的工作,均以2018年12月31日为时间节点进行统计总结。
  五、报送形式
  部门完稿后通过OA经部门负责人审核之后加签给学院办公室 李美清老师。
   同时,请报送部门大事记( 2018 1 ~10 月)到余添老师处。(表格模板参考往年)
  特此通知。
                                             学院办公室
                                         2018年10月26日
 
分享到: