新闻动态 新闻动态

返回完整页面
党政办公室召开安全稳定工作会
来源:成都工业职业技术学院类别:新闻动态发布时间:2021-05-24阅读:
为落实学院安全稳定紧急工作会要求,2021年5月19日下午,党政办公室在北辰楼四楼会议室组织开展安全稳定工作会。党政办公室主任戴红主持会议,全体人员参会。
      会上,戴红主任传达了学院安全稳定紧急工作会议精神,并结合党政办公室职能职责,进一步强调了加强安全保密工作、规范行政事务流程和公文的重要性和紧迫性。她指出,当前国际形势复杂,国家面临各种安全稳定挑战,高校是青年的聚集地,需要以更大力度落实好意识形态、思想政治、安全稳定工作。党政办公室作为学院枢纽部门,必须带头提高政治站位,全面加强安全稳定工作意识,以更高标准落实好各项安全稳定工作要求,尤其在值班管理、突发紧急事件处置和信息上报、保密纪要工作、文件编制及流转等方面要切实提升工作质量水平,紧守底线红线,提高政治敏锐性,确保学校稳定运转。
       会后,全体人员表示,将把会议精神不折不扣融入到工作中、事业中,立足岗位、落实职责,为学院"双高"建设和各项事业发展创造更加安全稳定和谐环境,以更好成绩献礼建党100周年。
 
分享到: