新闻动态 新闻动态

返回完整页面
党政办公室(审计处)组织召开学院2020年度财务收支审计、领导干部任期经济责任审进场系列见面会
来源:成都工业职业技术学院类别:新闻动态发布时间:2021-07-01阅读:
       2021年6月30日,党政办公室(审计处)先后在天府校区和公交校区组织召开了两场学院2020年度财务收支审计、领导干部任期经济责任审进场见面会。学院计划财务处、教育培训服务中心、签约委托第三方会计师事务所有关负责同志和工作人员参会。
       会上,党政办公室(审计处)戴红主任围绕即将开展的对学院和教育培训服务中心(含下属5家企业)2020年度财务收支、领导干部任期经济责任审计工作,就审计的依据、范围和重点进行了介绍。强调指出各相关部门要高度重视、端正态度、正确认识,坚持推进依法审计,落实好协调配合工作,及时、全面、实事求是提供资料,确保审计工作顺利开展。
       计划财务处、教育培训服务中心部门负责人郑重表态,对即将开展的审计工作将在思想上高度重视,严肃认真对待;行动上积极配合,主动加强沟通;认真对待审计结果,对审计中发现的问题及时整改到位。
       会议过程中,第三方会计师事务所项目负责人就本次审计工作的方案进行了简要阐述。
 
分享到: