新闻动态 新闻动态

返回完整页面
市委常委、市政府党组成员刘筱柳到我校调研指导校园安全和疫情防控工作
来源:成都工业职业技术学院类别:新闻动态发布时间:2021-08-30阅读:
8月26日下午,市委常委、市政府党组成员刘筱柳率队到我校调研指导校园安全和疫情防控工作。市教育局、市公安局、市住建局、市卫健委、市应急局、市场监管局、市消防救援支队、四川天府新区管委会等部门分管同志陪同调研。学校党委书记熊宗辉,副院长李强、舒显奇及相关部门负责同志参加调研。
       刘筱柳一行认真查看学校校门门禁管理、消防安全、校园安全、食堂安全、防疫硬件设施、防疫物资储备等情况,同时听取了学校党委书记熊宗辉对学校校园安全和疫情防控工作情况的汇报。
       刘筱柳对我校校园安全和疫情防控工作给予了充分肯定。她强调,学校要高度重视疫情防控工作,建立完善疫情防控应急处置及预警机制;要以最高标准、最严要求、最实举措,把校园安全工作落到每一个工作环节、落实到每一位师生员工,压紧压实责任,落实落细措施,全力做好学校校园安全和疫情防控工作,切实保障师生身体健康和生命安全,确保秋季学期安全、平稳、有序开学。
       党委书记熊宗辉对刘筱柳一行亲临学校调研指导校园安全和疫情防控工作表示感谢,并表示学校党委将根据市委、市政府的要求,团结带领全体教职员工,努力做好疫情防控和校园安全工作,全力保障师生身体健康和生命安全。
熊宗辉书记汇报
检查校门门禁管理
检查消防设施
检查教学楼
检查校园
检查食堂
检查食堂菜品公示屏
 
分享到: