新闻动态 新闻动态

返回完整页面
党政办公室传达学习《学院语言文字工作委员会关于在全校进一步推广使用普通话的实施方案》精神
来源:成都工业职业技术学院类别:新闻动态发布时间:2021-10-18阅读:
为深入贯彻《中华人民共和国国家通用语言文字法》,大力推广普通话、推行规范汉字,提升全院语言文字规范化水平。按照学院语言文字工作委员会《关于在全校进一步推广使用普通话的实施方案》要求,党政办公室于2021年10月15日开展了关于进一步推广使用普通话的学习动员活动。
       会议传达了学院《关于在全校进一步推广使用普通话的通知》精神,学习了《成都工业职业技术学院语言文字工作委员会关于在全校进一步推广使用普通话的实施方案》《四川省语言文字工作委员会关于在全省党政机关和事业单位进一步推广使用普通话的通知》和《国家通用语言文字法》等相关文件。
       会议要求部门全体人员在以后的工作中使用好普通话、规范好语言文字,并做推宣传工作,为提升学院的语言文字工作作出贡献。

 
分享到: