科普活动 科普活动

返回完整页面
【科普活动】省社科联杨德志部长到科普基地指导社科普及工作
来源:艺术与人文社科学院类别:科普活动发布时间:2018-11-22阅读:
省社科联杨德志部长到科普基地
指导社科普及工作
2018年11月22日下午,四川省社会科学界联合会(简称省社科联)社科普及部杨德志部长来四川省工业文化普及基地(以下简称科普基地)指导工业文化社科普及工作。艺术与人文社科学院党总支书记段美英、院长沈慧、科普基地工作人员洪弋力接待了来访客人。
首先,杨部长参观了工业博览馆,对科普基地在工业文化推广方面所做的工作给予了充分肯定和高度赞扬,并提出一些改进建议。随后,座谈会上,艺术与人文社科学院院长沈慧代表科普基地对杨部长的到来表示欢迎,感谢省社科联长期以来对科普基地工作的帮助与支持,详细介绍了弘扬工业文化、培育工匠精神的工作情况。随后,科普基地工作人员洪弋力汇报了科普基地社科普及工作的开展情况。杨部长指出,科普基地应紧密围绕"工业文化"来进行社科普及,进一步加强四川省工业文化普及基地建设,充分发挥工业文化的育人作用。
 座谈汇报
 杨部长参观工业博览馆
分享到: