党建活动 党建活动

返回完整页面
装备制造学院开展学习《中华人民共和国宪法修正案》宣讲活动
来源:装备制造学院类别:党建活动发布时间:2018-10-16阅读:
为提高院部全体师生的法律素养,10月16日,装备制造学院组织全体教职工,开展《中华人民共和国宪法修正案》宣讲活动,教师宣讲活动由装备制造学院党总支书记李明昆主持。
李明昆同志逐条解读了宪法序言及条款部分的修改,宪法修正案的重大意义。并对全体教师提出要求,他要求大家必须以宪法为根本的活动准则,大力弘扬宪法精神,弘扬社会主义法治精神,不断增强宪法意识,营造良好的学法、用法氛围。
       同时,院部学生发展中心也组织各班开展了《中华人民共和国宪法修正案》的宣讲活动。
       通过本次宣讲活动,让全体师生充分认识宪法修改和宪法修正案贯彻实施的重要意义。深刻认识到宪法是我国的根本大法,是维系国家统一、民族团结、社会稳定的根基,是治国安邦的总章程,同时坚定了贯彻落实党的十九大精神的决心。
 
分享到: