党建活动 党建活动

返回完整页面
装备制造学院党校第八期培训班结业典礼
来源:装备制造学院类别:党建活动发布时间:2019-06-26阅读:
按照学院党委党校工作部署,2019年6月18日,装备制造学院党总支在五教105教室举行党校第八期培训班结业典礼。典礼由装备制造学院党总支学生支部组织委员魏曦同志主持。装备制造学院党总支书记李明昆同志、总支委员王丽同志、教师支部书记王凯同志、学生支部书记樊云同志出席典礼。
       结业典礼在庄严的国际歌中拉开序幕。此次培训我分院党校邀请院内外专家开展集中理论授课七次,共六十一位学员通过严格的理论考试和实践考察,达到合格以上标准,其中八位学员达到党校优秀学员标准。典礼上,王丽同志代表装备制造学院党总支向各位学员取得的成绩和进步表示热烈的祝贺,向认真筹备、勉力推进此次培训的各位老师同学表示由衷的感谢。对学员未来的表现,王丽同志提出三点希望:一要树立"一切为人民服务"的意识;二要培养高尚的爱国主义情操;三要保持良好的学习习惯,用科学的理论武装头脑,不忘初心,继续努力前行。最后,王凯同志为合格学员颁发党校结业证书,李明昆同志为优秀学员颁发党校优秀学员证书。
       通过本期培训,学员们不仅获得了强烈的集体荣誉感,更学会了如何用先进理论武装头脑、用实际行动践行信仰。大家一致表示,将传承装备制造学院党校培训班力争优秀、服务社会的优良传统,在院部学风、班风建设中发挥先锋模范带头作用,以脚踏实地的行动迎接党组织的考验。
分享到: