部门简报 部门简报

返回完整页面
黄兴国副院长带队对装备制造学院进行2017年度目标管理现场考核
来源:装备制造学院类别:工作动态发布时间:2018-01-12阅读:
    根据学院督导办安排,2018年1月4日上午9点,黄兴国副院长率领学院各职能部门负责人及督导小组,对装备制造学院进行2017年度目标管理现场考核。装备制造学院副科级以上干部参加会议。
    会上,装备制造学院院长文广就院部2017年度目标管理的情况做了工作汇报,各职能部门就归口业务目标考核的结果和分数进行了通报。
    最后,黄兴国副院长对装备制造学院年度工作进行点评。黄院长首先肯定装备制造学院全年围绕学院工作目标扎实推进、比较圆满完成各项工作的成绩。特别指出,装备制造学院贯彻学院“一园一院”的办学理念,稳步推进办学相关工作,摸索相关经验,希望今后利用园区资源,补充完善现有的硬件不足,更加立体化构建人才培养模式,加快人才培养,进一步提高专业水平,在人才培养、专业建设方面发挥更大的作用。同时,也要求装备制造学院在今后的工作中要不断地总结自己的工作特色和亮点,加强精细化管理,认真分析2017年考核情况,瞄准先进、力争先进。
 


                                                                                                                                                                                                   
 
分享到: