部门简报 部门简报

返回完整页面
攻坚克难迎评估,凝心聚力促发展
来源:装备制造学院类别:工作动态发布时间:2018-10-29阅读:
2018年10月23日,装备制造学院组织全体教职工在10302会议室召开2018学年秋季学期第七次全体教职工大会,会议由装备制造学院党总支副书记、院长文广主持。
       会上,装备制造学院党总支书记李明昆首先传达了学院党委委员、副院长刘吕高对院部评估工作的要求,李书记指出,在评估工作攻坚克难的关键时期,要进一步加强教学常规管理、持续完善说课说专业工作,全体教职工要主动担当,工作细致,为学院合格评估添彩。
       之后,文院长传达了《关于切实推进人才培养工作评估问题整改的通知》精神,并针对具体工作进行部署,从实验实训、课程教学、校企合作、人才培养模式、课标制定、教材开发、在线开放课程、质量监控体系等各方面对全体教职工做出了要求。他强调,全体教职工要狠抓落实、统筹协调,继续完善相关材料,在合格评估的最后冲刺阶段,大家要主动担当,为通过评估工作作出贡献。
 
分享到: