部门简报 部门简报

返回完整页面
装备制造学院2019届毕业生顶岗实习动员暨安全教育大会
来源:装备制造学院类别:工作动态发布时间:2018-10-29阅读:
为全面落实装备制造学院2019届毕业生顶岗实习工作计划,扎实开展顶岗实习学生的安全教育,由装备制造学院总支书记李明昆同志带队,于10月25日前往蒲江实训基地组织2019届毕业生进行顶岗实习动员和专项安全教育活动。
       会上,装备制造学院党总支组织委员、副院长王丽同志对2019届毕业生做了实习动员,从顶岗实习的意义、目的、内容、要求和成绩考核等进行了详细的讲解,重点强调了顶岗实习是高职教育的重要环节,是学生要完成的必修学分,要求同学们要明确顶岗实习的要求,摆正自己的心态,严格遵守学校和企业的各项规定,顺利完成顶岗实习任务。
       同时,王丽同志强调了实习期间安全的重要性,提醒学生一定要注意安全防范,时刻牢记各项安全要求,认真遵守企业的安全工作守则。
       通过召开此次大会,强化了2019届毕业生对顶岗实习及就业相关问题的认识,促进学生树立正确的择业就业观,为即将到来的校园双选会做好更加充分的准备。
 
分享到: