部门简报 部门简报

返回完整页面
装备制造学院举办2019届毕业生首场招聘会
来源:装备制造学院类别:工作动态发布时间:2018-10-29阅读:
2018年10月25日,装备制造学院在蒲江装备制造分院,举办了2019届毕业生首场招聘会。
       为给2019届毕业生提供更多更优质的顶岗实习和就业岗位,装备制造学院积极联系专业相关的区域优质企业。经过认真筛选,最终确定成都中电熊猫显示科技有限公司、万控集团有限公司、中海物业管理有限公司以及京东方BOE等专业对口的大型企业前来参加首场招聘会。此次招聘会为学生提供顶岗实习及就业岗位210余个。
       参与招聘的企业给同学们召开了专场的企业宣讲会,并在会后进行了面试。学生们精神饱满,积极参与面试,给企业留下了深刻的印象。
       本次招聘会不仅为2019届毕业生提供了优质的实习岗位和就业机会,而且为他们了解当前就业形势,做好职业规划,树立良好的求职目标奠定了基础。
 
分享到: