部门简报 部门简报

返回完整页面
装备制造学院召开合格评估工作最后冲刺阶段工作布置会 ——秋季学期第八次教职工大会
来源:装备制造学院类别:工作动态发布时间:2018-10-31阅读:
2018年10月30日装备制造学院组织全体教职工在10302会议室召开2018学年秋季学期第八次全体教职工大会,会议由装备制造学院党总支副书记、院长文广主持。
       会上,王丽副院长组织再次深入学习人才培养工作评估自评报告和状态数据分析报告的重要内容,并转达了装备制造学院党总支书记李明昆的要求:在评估工作的最后关键阶段,全体教职工要"静心尽职,齐心合力;保底出彩,创先争优"。
       文院长对院部近期评估工作开展情况进行了总结,传达了《关于开展迎评准备工作全面督查的通知》要求,并全面部署了《装备制造学院关于开展迎评准备工作全面督查的工作安排》。在合格评估工作最后的冲刺阶段,文院长要求全体教职工要进一步提高认识、统一思想、以坚决的态度、迅速的行动、有力的措施落实督查要求,以高度责任心、饱满精神和最佳状态做好迎评最后阶段的各项工作。
 
分享到: