部门简报 部门简报

返回完整页面
学院党委委员、副院长刘吕高在装备制造学院开展兼职班主任工作
来源:装备制造学院类别:工作动态发布时间:2018-10-31阅读:
2018年10月31日,学院党委成员、副院长刘吕高同志来到所兼职班主任的装备制造学院机制1801班,给全班同学上了一堂精彩纷呈的班会课。
       会上刘吕高同志以一名班主任的身份和同学们进行了亲切交流。在充分了解班情学情的基础上,他勉励同学们,要从横向和纵向两个维度把大学读活:横向上要开阔视野,了解国情国策和成都的城市发展概况、装备领域在国际国内的专业现状以及学院在高等教育规划中所处的地位;纵向上要高瞻远瞩,努力学习国家、省、市各项战略规划,多与行业能人对话,做好个人大学生涯的学习计划。最后他要求,学院的未来与全体同学的将来息息相关,同学们要坚定信心、振奋精神,以这次迎评估为契机,绘制大学生涯的美丽画卷。
       会后,同学们表示,刘副院长的发言深入浅出,激励人心,激发了同学们对专业学习的兴趣,对大学生涯树立了坚定信心。在未来三年中,全体同学将以主人翁的精神、饱满的热情度过自己的大学生活,谱写新时代的青春赞歌!
 
分享到: