部门简报 部门简报

返回完整页面
领导干部在装备制造学院开展兼职班主任工作
来源:装备制造学院类别:工作动态发布时间:2018-11-05阅读:
为全面落实"三全育人"行动计划,从2018年10月开始,学院各级领导干部先后来到装备制造学院担任兼职班主任工作。
       按照学院安排,在装备制造学院开展兼职班主任工作的领导干部有:学院党委委员、副院长刘吕高同志,学院办公室主任丁天霞同志,学生工作处处长王调品同志,学院党委办公室副主任刘继琴同志,学生工作处副处长黄小平同志,以及装备制造学院李明昆、文广、王丽、侯益波四位同志。
       干部同志们以一名普通班主任的身份分别与所负责班级同学亲切见面,详细了解班级情况,和同学们分享自己的学习工作经历。同时,作为兼职班主任,干部同志们要求学生要坚定正确政治立场、努力提升道德修养水平、积极参与校园活动促进身心健康发展,号召全体同学要牢记"以德润身 技臻至善"的校训,以此次人才培养合格评估为契机,以评促学、以评促建,努力创先争优,在工职院绘制出彩人生。
       通过和兼职班主任老师们见面,同学们深刻体会到学校对同学们的关爱和期望,认识到个人发展和学校发展之间的密切关系,表示将努力学习,积极践行社会主义核心价值观,培育工匠精神,以优异表现助力学院发展再上新台阶。
 
分享到: