部门简报 部门简报

返回完整页面
装备制造学院组织开展全省教育大会精神宣讲活动
来源:装备制造学院类别:工作动态发布时间:2019-01-08阅读:
为深入学习贯彻落实全省教育大会精神,按照学院党委的工作部署,2019年1月4日,装备制造学院在10302会议室开展全省教育大会精神集中宣讲活动。宣讲活动由院部党总支书记李明昆主持,全体教职工及学生代表参加。
       李明昆同志从全省教育大会的重大意义、精神实质和大会精神的学习贯彻落实等三个方面全面阐释了大会精神,指出全省教育大会对于加快教育现代化、建设教育强省、办好人民满意的教育具有十分重大而深远的意义。全省教育大会作为新时代以来我省召开的第一次教育大会,是深入学习领会习近平总书记关于教育的重要论述,认真贯彻落实全国教育大会精神和省委十一届三次全会精神,部署当前和今后一个时期四川教育工作,为我省教育事业发展开启了新征程的重要会议。
       会上,李明昆同志结合宣讲内容学习落实了学院党委书记姚凯同志在学院全省教育大会精神宣讲会上的讲话要求和工作部署,以及装备制造学院2019年工作思路,号召全体教职工要认真学习全省教育大会精神,切实履行的责任和义务,为加快推进学院教育事业转型升级、办好人民满意的职业教育教育贡献装备力量。
       通过本次学习,全体教职工纷纷表示要以会议精神为指导,准确把握院部教育事业发展面临的新形势新任务,努力培养社会主义建设者和接班人。
 
分享到: