部门简报 部门简报

返回完整页面
装备制造学院开展“向时代楷模”学习活动
来源:装备制造学院类别:工作动态发布时间:2019-06-21阅读:
2019年6月21日,装备制造学院组织全体教职工在10302会议室开展向"时代楷模"张玉滚同志、曲建武同志学习专题活动,学习由装备制造学院党总支书记李明昆同志主持。
       首先,李明昆同志带领大家共同学习张玉滚和曲建武两位同志的先进事迹。然后,全体教职工共同观看了两位同志的先进事迹纪录片。最后,李明昆同志要求全体教职工要向张玉滚和曲建武同志学习,认真研究思想政治,弘扬"四个自信",培育自尊自信、理性平和、积极向上的社会心态,坚定理想信念、对党忠诚可靠,把个人理想融入伟大梦想,志存高远、脚踏实地,用行动践行对党忠诚的誓言。
       大家纷纷表示,要干一行、爱一行、专一行,将一件件平凡的小事做出水平、做到极致,不断攀登高峰、超越自我,锻造扛起重任的铁肩膀,涵养干事创业的精神气。
分享到: