部门简报 部门简报

返回完整页面
姚凯书记到装备制造学院开展主题教育活动调研
来源:装备制造学院类别:工作动态发布时间:2019-10-13阅读:
10月12日下午,学院党委书记姚凯到装备制造学院开展 "不忘初心,牢记使命"主题教育活动调研,党政办主任王士星陪同调研。
     姚书记在实地调研装备制造学院实训基地时,他要求抓紧时间做好与珂睿科技合作共建精密制造生产性实训基地项目,以及中奥国际焊接技术培训中心的建设项目;同时,也要科学地做好实训基地的整体规划。
      座谈会上,在听取了装备制造学院领导班子及参会人员汇报后,姚书记结合"不忘初心,牢记使命"主题教育活动,要求装备制造学院要科学谋划各项工作,做到站起来、强起来,办出"工业"特色,并对下一步工作提出了五点要求:一是理清思路、明确目标,要结合四川和成都现代产业体系,按照"六业并举"的建设思路,做好装备制造学院建设的顶层设计,定位好专业发展方向;二是提升能力素质、抓好队伍建设,要把政治建设摆在首位,扎实抓好理论提升、业务培训、制度建设等工作,全面提升装备制造学院队伍建设;三是改革创新、培育英才,要结合学校改革,大胆改革、敢于创新,从管理变为治理,充分调动教职工的积极性,培育成都工匠;四是提升站位、开拓眼界,要全方位、多层次开展校企合作,积极推动各个项目尽快落地;五是抓好"不忘初心,牢记使命"主题教育工作,将主题教育工作贯穿到教育教学工作中去,做几件让群众看得见的实事。
      面对学校领导的深切关怀,装备制造学院备感振奋,参会人员表示,将结合学院"不忘初心,牢记使命"主题教育活动,认真落实姚书记要求,扎实做好各项工作,不辜负学院党委的期望。


 
分享到: