教学研究 教学研究

返回完整页面
装备制造学院开展HYPERMILL软件应用技术教师专项培训
来源:装备制造学院类别:教学研究发布时间:2018-01-19阅读:
2018年1月15日至18日,机械制造与自动化专业开展了HYPERMILL软件应用技术教师专项培训。专业带头人、骨干教师及实训教师参加。培训内容分CAD/CAM两个模块,主要包括图形创建、2D/3D工法、钻孔、5X加工。HYPERMILL软件是德国OPENMIND公司开发的一款集成化NC编程CAM软件,该软件在车削、铣削、五轴联动加工等方面具有很大的优势,自动化程度高,能够为客户提供快速、精准的加工策略。
        担任本次培训的讲师是来自OPENMIND公司的高级培训师,具有丰富的培训和现场加工策略解决经验。本次培训立足于学校人才培养需求,以企业真实生产零件为案例开展项目制教学,极大地提高了教师技能水平,拓宽了专业眼界,丰富了教学内容,为教学贴近生产提供了条件。
        参训教师学习态度端正、认真刻苦,培训讲师细心讲解、耐心指导,培训效果良好。参训教师充满自信,跃跃欲试,纷纷表示要将理论用于指导实际生产,积累经验,为进一步高级培训打好基础。
            
 
分享到: