新闻动态 新闻动态

返回完整页面
学院党委委员、副院长李强检查天府校区疫情防控及食品安全工作
来源:成都工业职业技术学院类别:新闻动态发布时间:12-31阅读:
2020年12月29日上午,学院党委委员、副院长李强巡查了天府校区校园防控及食品卫生安全工作。
李强副院长详细查看了入校检测、来访登记、快递消毒、环境消毒等防控工作,同时检查了学院食堂食品卫生安全情况,检查中发现食堂存在操作流程、通道管理、免费汤管理、基础卫生、菜墩使用、厨房污水处置等不规范问题,要求及时整改
检查结束后,李强副院长求各部门高度重视疫情防控工作,严格入校监测,严格外来人员管理,规范校园消毒,把常态化防控工作做实做细。要求各食堂加强自查,管理部门严格监管,一是要提高食品安全意识;二是要规范操作流程;三是要加强加工环节管理;四是要清除卫生死角;五是按要求规范厨房污水处理整治食堂环境卫生,提高服务质量,严格监督到位,确保师生用餐安全。 
    学院安全保卫处、学生工作处、后勤国资管理处、教训服务中心等部门负责人陪同巡查。
 


 

分享到: