新闻动态 新闻动态

返回完整页面
学院召开干部大会宣布领导班子调整决定
来源:成都工业职业技术学院类别:新闻动态发布时间:12-17阅读:
12月17日上午,学院召开全院干部大会,宣布成都市委关于学院领导班子调整决定。市委组织部干部三处处长赵佰喜主持会议,市委组织部副部长李军、学院领导班子成员及各部门负责人出席会议。
  赵佰喜处长宣读了市委、市政府的任职决定:熊宗辉同志任成都工业职业技术学院(市工业职业技术学校)党委委员、党委副书记、院(校)长。 柯玲同志不再担任成都工业职业技术学院(市工业职业技术学校)党委副书记、院(校)长职务。
  李军副部长在讲话中指出,本次市委的任免决定是市委根据全市工作大局和领导班子建设实际,经过通盘考虑、慎重研究后作出的决定,充分体现了市委对学院领导班子建设的高度重视和关心。李军副部长指出,学院发展取得的成绩凝结着柯玲同志的心血和汗水,代表组织对柯玲同志所作出的努力表示衷心的感谢。李军副部长强调,熊宗辉同志政治素质过硬,党性原则强,熟悉教育、基层情况和经济工作;思路清晰,统筹协调和抓落实能力强;有激情、有冲劲、事业心和责任心强,担任成都工业职业技术学院(市工业职业技术学校)院(校)长是合适的。希望熊宗辉同志和领导班子成员一道,团结带领广大干部职工,凝心聚力、锐意进取,干在实处、走在前列,为高质量建设全面体现新发展理念的城市、奋力实现新时代成都"三步走"战略目标作出新的更大贡献。
  姚凯书记代表学院领导班子表示将坚决拥护市委和市委组织部的安排,并作三点表态发言。一是感谢市委市政府对学院工作的大力支持。二是欢迎熊宗辉同志履新上任。熊宗辉同志履历丰富、成绩突出、年富力强,定能为学院带来更开阔的视野、更灵活的思维和更新鲜的活力。三是团结一心、凝心聚力,带领学院迈向新高度。学院领导班子将深入贯彻市委市政府的决策部署,为成都加快建设全面体现新发展理念的城市、美丽宜居公园城市、国际门户枢纽城市和世界文化名城做出新贡献。
  学院新任党委副书记、院长熊宗辉在表态发言中感谢市委和市委组织部的关心、培养和信任,表示将坚决服从组织安排。对今后新的工作岗位,他作出三点表态:一是善学敏思。不断强化政治学习,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领学院各项工作。不断强化业务学习,紧紧围绕高职教育新特点、新趋势,结合学院特色,努力提升办学理论水平和管理服务能力;二是担当作为。将紧紧围绕立德树人的中心任务,恪尽职守、真抓实干、攻坚克难,推动改革创新,推进治理现代化,在促进学校发展上下功夫,在提升教师素质上下功夫,在提高人才培养质量上下功夫,办好党和人民满意的大学。三是修德慎独。将带头落实"八项规定",履行"一岗双责"。坚决执行党委领导下的院长负责制,认真落实民主集中制,带头落实党委决策,自觉维护班子团结,带领提升学院领导班子治学水平。
市委组织部副部长李军讲话
市委组织部干部三处处长赵佰喜主持会议
学院党委书记姚凯代表学院领导班子表态发言
学院新任党委副书记、院长熊宗辉表态发言
会议现场
分享到: